Jalan Cerita Re Zero Season 2

Jalan Cerita Re Zero Season 2 - Whats up gan! Pada kali ini saya mau berbagi informasi mengenai Anime tentang Jalan Cerita Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 yang di kabarkan akan segera rilis di tahun 2018 mendatang meski tidak di sebutkan tanggal dan waktunya.

Gambar Anime Re Zero Season 2

Anime Re:Zero ini setelah sukses dengan Season Pertama (1) nya pihak studio dan sang penulis "Tappei Nagatsuki" tidak berhenti dan akan terus melanjutkan cerita dari akhir episode sebelumnya , Jadi jalan cerita dari Anime Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu akan terus berlanjut di Season 2 nanti yang cenderung ceritanya mengarah ke flashback.

Pada Season 2 ini akan di ceritakan mengapa Subaru di panggil ke dunia Fantasy tersebut dan harus terlibat masalah serta melindungi dan menyelamatkan Emilia. Lalu apa saja cerita yang akan di bawakan pada Season 2 nya nanti. dari pada tambah penasaran, Yuk mari kita baca dengan seksama.

Jalan Cerita Re:Zero Season 2


Nah pada episode 25 merupakan episode yang terakhir pada saat itu subaru menyelamatkan Emilia dari bom yang ada di bawah kereta yang di naiki nya dan setelah itu subaru merasa senang karena subaru berhasil menyatakan cinta nya kepada Emilia.

Setelah kita menyaksikan episode happy ending nya, dan kelanjutan dari Season 2 nya setelah itu ternyata terjadi sesuatu yang melibatkan Rem dan Krush yang sedang menuju ke ibu kota tiba-tiba mereka dan kelompok kereta lain nya di kejutkan dengan 2 orang yang tidak di kenal yang menghancurkan kereta naga mereka.


Lalu kedua orang tersebut menyerang dan membunuh hampir seluruh orang yang ada di kereta tersebut dengan membagi tubuh mereka menjadi bagian-bagian kecil. Krush yang tidak mampu menyerang mereka lalu Rem membawa Krush yang berlumuran darah menjauh dari kedua orang yang tidak dikenal tersebut.
Gambar Anggota Uskup Agung Pemuja Penyihir Dosa
Ley Batenkaitos & Regulus Corneus
Nah mungkin kalian bertanya-tanya, Siapa sih yang tega menyerang Waifu Subardun itu ? Mereka adalah " Uskup Agung Pemuja Penyihir Dosa " Diantara nya orang pertama adalah "Dosa Keserakahan" dan yang kedua adalah "Dosa Kerakusan" yang memiliki peliharaan yaitu "Paus Putih" yang sudah di kalahkan oleh Subaru di dekat pohon besar pada season 1.

Anggota Pengikut Uskup Agung Pemuja Penyihir Dosa

Dan jika kalian belum tahu, ternyata Uskup Agung Pemuja Penyihir Dosa terbagi dari 6 Dosa diantara nya :


  1. Dosa Kemalasan = Betelgeuse
  2. Dosa Keserakahan = Regulus Corneus
  3. Dosa Kerakusan = Ley Batenkaitos
  4. Dosa Nafsu = ?
  5. Dosa Kemurkaan = ?
  6. Dosa Kebanggaan = ?


Nah berarti subaru harus melawan ke enam Uskup Agung Pemuja Penyihir Dosa tersebut dong ! dan tidak hanya itu saja di season 2 nya nanti juga akan di ungkapkan mengenai kenapa subaru di panggil ke dunia fantasi oleh sosok bayangan hitam.

Gambar Karakter Anime Re Zero S2
Unknown Character
Nah selanjutnya subaru juga akan bertemu dengan wanita berambut hampir mirip dengan Emilia ( apa itu Satela ? ) yang memakai baju berwarna hitam. Jadi sudah di katakan sebelumnya di season 2 ini akan mengarah ke Flashback tapi tenang saja, pasti bakalan seru lagi dari season sebelumnya.

Akhir Kata :
Nah itulah sekilas info tentang jalan cerita re zero season 2 yang akan segera rilis, jika kalian ingin tahu lebih banyak tentang cerita nya, kalian bisa membaca langsung LN "Light Novel" nya. Dan sepertinya cukup sampai disini dulu kita mengulas anime Re:Zero Hajimeru Isekai Seikatsu S2.

73 Responses to "Jalan Cerita Re Zero Season 2"

  1. Btw kapan sih rilisnya, gak sabar bagaimanan hubungan rem sama subardun itu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan kami kurang begitu tahu rician untuk jadwal rilisnya, tapi bisa di perkirakan akan rilis tahun 2018 mendatang.

      Hapus
    2. Itu beltegeus itu sebenarnya
      Ayah nya emilia-tan atau ngga
      Soalnya waktu ane main gamenya
      Ada screan emilia ama ayahnya
      Mirip banget ama beltegiun
      Dari rambut sampai pakaiannya

      Hapus
    3. maaf ya gan ane kagak tahu hehehe, btw kayak nya rame tuh game nya. otw download ane

      Hapus
    4. Si emilia ciuman ama subaru
      Si rem juga








      Cuma rem ciuman di mimpinya. Ceritanya, si rem ini pingsan, crush amnesia. Udh gitu si rem gk dilupain semua orang sampe g satupun ingat kecuali barusu setelah 2 uskup nyerang mereka.

      Si barusu juga minta opini, gmn kalo dia 3 some. Rem g keberatan, kalo emilia jawab rem itu siapa ya?

      Hapus
    5. Udah hampir hbis ini 2018...😫😫😫

      Hapus
  2. Min tanggal rilis nya kapan, kalo kata grup sebelah sekitar 4 tahun lagi yak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya 4 tahun lagi dari 2015-2018, mungkin ts baru tahu Anime ini di thm 2017 ya :v

      Hapus
    2. start=2015 2016+2017+2018 = 3 thn coeg :v

      Hapus
    3. Ane akan tetap tunggu rilisnya meski sampai lebaran monyet juga :v wkwk

      Hapus
    4. wkwkwk, lebaran monyet. fans setia ya ??

      Hapus
    5. Tunggu volume 18.. Ini baru 16. 2 volume lagi baru dibuat animenya.. 2 volume akan terbit oktober dan january jadi hanya kemungkinan oktober 2019 re zero season 2

      Hapus
  3. Wah kayanya seru, tapi sama min tanggal rilis nya kapan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih sama lagi cari info yang pasti

      Hapus
  4. Mantap thanks gan info nya , gua pengemar nih anime ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, Sama gan ane juga jadi suka anime, gara gara nih anime, seru banget sih

      Hapus
  5. Light novelnya bisa baca online gak?

    BalasHapus
  6. Sumpaah ya ini anime plot twist nya ganteng bener, semoga tahun ini dan dalam waktu deket rilis kek

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan bener banget, anime paling mantap jiwa menurut ane, hahaha

      Hapus
  7. Sudah adakah yang ke 2nya. 2018 jangan sampe gw pesimis kaya nunggu tokyo ghoul nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. cie yg nunggu tokyo ghoul. wkwkw, btw ane juga kecewa nunggu anime itu. hahaha

      Hapus
  8. Gw nunggu bener anime ini gan dari awal liris ampe sekarang ngulangin terus nonton si subadrun gak bosen bosen njirrr XD semoga tahun ini muncul tuh anime gak sabar gw liat wajah dambaan hati ane XD neng emilia semoga aja ada satu di dunia nyata yang kayak begitu XD ane ajak ke KUA langsung dah XD hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha agan emang pro deh tingkat hayalannya, tetapi di dunia real juga pasti numu kok kayak emilia tetapi cuma sifat dan karakternya aja.masalah muka mungkin menyesuaikan,wkwk

      Hapus
  9. Yg paling dikangenin dr ini anime adalah neng emilia sama soundtracknya...pas bgt nih anime

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener banget gan, awal suka ost nya waktu di ending episode pertama, langsung jatuh cinta tuh ane sama soundtracknya.

      Hapus
  10. Kangen sama anime ini wkwkw ,emilia tan....btw soundtracknya mantep...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama gan, soundtracknya aja bikin ngangenin, apalagi neng emilianya...wkwkw

      Hapus
  11. Datang ke jepang dah tanyain langsung greget gua ni ama si creator nya kpan sih rilis nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha...gereget amat luh gan, btw sekalian bawa pulang juga ia manga sama action figure nya.

      Hapus
  12. Rilis nya kapan ye greget gua asli

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama gan ane juga. tapi btw anime tokyo ghoul season 3 udah rilis tadi malem. saran mending nonton itu dulu deh

      Hapus
    2. Terimakasih atas sarannya gan, mimin juga baru tau..kalo tokyo ghoul re sudah rilis

      Hapus
  13. Datang ke jepang dah tanyain langsung ama si creator greget gua rilis nya kapan

    BalasHapus
  14. Btw,gaada informasi dikit gitu min?? Kalo bisa tolong dicari lebih lanjut. Makasih Min:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke siap gan, nanti para crew mimin kerahkan buat garap informasinya...hehehe

      Hapus
  15. Balasan
    1. Iya gan di tunggu aja, btw tokyo ghoul re udah rilis, jadi nunggunya sambil nonto tuh para ghoul. Seru kok...

      Hapus
  16. Kangen pngen liat the next anime subardun .jadi inget sama si dedi setiawan ama anime ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kangen sama next episodenya atau sama si neng emilia nya nih.... Hehe

      Hapus
  17. Anime bikin mewek nih gue suka banget njir, kapan s2 nya rilis? Kangen sama rem gue wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu aja gan, bikin baper nih anime

      Hapus
  18. Cuma ada ova tahun ini...blum ada kabar s2 kah :(

    BalasHapus
  19. Cuma ada ova tahun ini...blum ada kabar s2 kah :(

    BalasHapus
  20. Cuma ada ova tahun ini..belum ada kabar s2 kah min :(

    BalasHapus
  21. Menurut gua re:zero tersaingi sma darling in the franxx, soalnya sama sama seru+greget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama susah di tebak alur ceritanya, kalo subardun mati bakal beda lagi ceritanya

      Hapus
  22. kelanjutan ceritanya gimana min ?.. penasaran

    BalasHapus
  23. Rem dan emilia aduh idaman banget kalau soal sifat idaman lagi rem, mencintai tulus, btw emilia di s2 nanti kira kira kasih jawaban gk ke si subaru?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di akhirnya novel nya intinya team emilia bkal hapy ending lagi dan bagi team rem bad ending lagi wkwkw

      Hapus
    2. Kga sabar gua bakal rilis tanggal berapa nya asli greget gua

      Hapus
    3. Njirr, tega banget luh. gua team rem...Liat aja nanti siapa yang bakalan happy end di season 2, Emilia or Rem

      Hapus
    4. Hahaha situasinya sama dengan Onodera Chitoge nih , akhirnya pun Chitoge yg menang.Pasti Emilia menang nih. Emilia main heroinenya koq , gua sih mana pun jadi dua dua cantik baik.tingal emilia jarang muncul aja.
      Kasih Subaru tentuin aja lah mana waifunya , gua ambil yg dia ga ambil HAHAHAHA

      Hapus
  24. Subaru yang nentuin aja istrinya mau yg mana.Dua" bagus koq, si Emilia yg agak jarang screen timenya aja dan ntar dirasukin ntr jadi apa.
    Situasi ini mirip dengan anime "Nisekoi" dimana Raku harus pilih antara Chitoge atau Onodera , tapi akhirnya Chitoge dipilih. Jadi dari sudut pandang saya kemungkinan besar ke Si Emilia karena ia Heroine/ karakter yg di ship si penulis dari awal cerita yg telah mencuri hati si Subaru dari hari pertama ia tiba ke dunia barunya.
    Sekian dan Terima Kasig

    BalasHapus
  25. Arc 4 sama 38 chapter arc 5 bisa dibaca di zero translation terjemahan bahasa inggris, spoiler nanti ada karakter baru di mansion yaitu petra, federica dan otto, karakter baru di makam yaitu lewes dan garfiel

    BalasHapus
  26. Novel arc 4 dan 38 chapter arc 5 bisa dibaca di zero translation bahasa inggris, spoiler karakter baru di mansion ada 2 pelayan federica dan petra, sama 1 otto, di sanctuary ada garfiel dan lewespp

    BalasHapus
  27. Anime nya emang keren tpi yg bikin gua paling penasaran knapa ada coin yg dia sendiri gak tau ada di dompet nya padahal kan punya dia waktu di minimarket tepatnya episode 1

    BalasHapus
  28. di season 2 ceritanya berpusat pada rem karena konplik nya di rem

    BalasHapus
  29. Kak kalu kelanjutan light novelnya arch berapa ya

    BalasHapus
  30. Semoga rem bahagia klo bisa subaru nikahin aja jadi 2 istri hehe:3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo admin sih kurang setuju, serakah amat tuh si subadrun. mending rem nya buat kamu aja, karungin. wkwkwkwkwk

      Hapus
  31. Pertama Tama nonton anime bosen sih karena ngulang mulu eh pas si rem nya jatuh cinta ke si subadrun jadi seru anjirr
    Akan kutunggu Kedatangan mu REM ;*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya emang bener dan jalan ceritanya bikin psikologi kita pusing, akan tetapi justru itu yang membuat anime ini menarik, apalagi karakternya kece2 semua.

      Hapus
  32. Masih menunggu di s2 udah 2 tahun nunggu mogah aja tahun 2018 kelar nih anime..emirem waifu gue

    BalasHapus

◢ Notes :
✔ Berkomentarlah dengan baik dan sopan.
✔ Harap berkomentar sesuai dengan topik pembahasan.

✖ Dilarang membuat keributan.
✖ Dilarang menyertakan link aktif.
✖ Dilarang promosi atau berjualan.

Adblock Detected

Like this blog ? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker

Thank you

×