Jalan Cerita Re Zero Season 2

Jalan Cerita Re Zero Season 2 - Whats up gan! Pada kali ini saya mau berbagi informasi mengenai Anime tentang Jalan Cerita Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 yang di kabarkan akan segera rilis di tahun 2018 mendatang meski tidak di sebutkan tanggal dan waktunya.

Gambar Anime Re Zero Season 2

Anime Re:Zero ini setelah sukses dengan Season Pertama (1) nya pihak studio dan sang penulis "Tappei Nagatsuki" tidak berhenti dan akan terus melanjutkan cerita dari akhir episode sebelumnya , Jadi jalan cerita dari Anime Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu akan terus berlanjut di Season 2 nanti yang cenderung ceritanya mengarah ke flashback.

Pada Season 2 ini akan di ceritakan mengapa Subaru di panggil ke dunia Fantasy tersebut dan harus terlibat masalah serta melindungi dan menyelamatkan Emilia. Lalu apa saja cerita yang akan di bawakan pada Season 2 nya nanti. dari pada tambah penasaran, Yuk mari kita baca dengan seksama.

Jalan Cerita Re:Zero Season 2


Nah pada episode 25 merupakan episode yang terakhir pada saat itu subaru menyelamatkan Emilia dari bom yang ada di bawah kereta yang di naiki nya dan setelah itu subaru merasa senang karena subaru berhasil menyatakan cinta nya kepada Emilia.

Setelah kita menyaksikan episode happy ending nya, dan kelanjutan dari Season 2 nya setelah itu ternyata terjadi sesuatu yang melibatkan Rem dan Krush yang sedang menuju ke ibu kota tiba-tiba mereka dan kelompok kereta lain nya di kejutkan dengan 2 orang yang tidak di kenal yang menghancurkan kereta naga mereka.

Lalu kedua orang tersebut menyerang dan membunuh hampir seluruh orang yang ada di kereta tersebut dengan membagi tubuh mereka menjadi bagian-bagian kecil. Krush yang tidak mampu menyerang mereka lalu Rem membawa Krush yang berlumuran darah menjauh dari kedua orang yang tidak dikenal tersebut.
Gambar Anggota Uskup Agung Pemuja Penyihir Dosa
Ley Batenkaitos & Regulus Corneus
Nah mungkin kalian bertanya-tanya, Siapa sih yang tega menyerang Waifu Subardun itu ? Mereka adalah " Uskup Agung Pemuja Penyihir Dosa " Diantara nya orang pertama adalah "Dosa Keserakahan" dan yang kedua adalah "Dosa Kerakusan" yang memiliki peliharaan yaitu "Paus Putih" yang sudah di kalahkan oleh Subaru di dekat pohon besar pada season 1.

Anggota Pengikut Uskup Agung Pemuja Penyihir Dosa

Dan jika kalian belum tahu, ternyata Uskup Agung Pemuja Penyihir Dosa terbagi dari 6 Dosa diantara nya :


  1. Dosa Kemalasan = Betelgeuse
  2. Dosa Keserakahan = Regulus Corneus
  3. Dosa Kerakusan = Ley Batenkaitos
  4. Dosa Nafsu = ?
  5. Dosa Kemurkaan = ?
  6. Dosa Kebanggaan = ?


Nah berarti subaru harus melawan ke enam Uskup Agung Pemuja Penyihir Dosa tersebut dong ! dan tidak hanya itu saja di season 2 nya nanti juga akan di ungkapkan mengenai kenapa subaru di panggil ke dunia fantasi oleh sosok bayangan hitam.

Gambar Karakter Anime Re Zero S2
Unknown Character
Nah selanjutnya subaru juga akan bertemu dengan wanita berambut hampir mirip dengan Emilia ( apa itu Satela ? ) yang memakai baju berwarna hitam. Jadi sudah di katakan sebelumnya di season 2 ini akan mengarah ke Flashback tapi tenang saja, pasti bakalan seru lagi dari season sebelumnya.

Akhir Kata :
Nah itulah sekilas info tentang jalan cerita re zero season 2 yang akan segera rilis, jika kalian ingin tahu lebih banyak tentang cerita nya, kalian bisa membaca langsung LN "Light Novel" nya. Dan sepertinya cukup sampai disini dulu kita mengulas anime Re:Zero Hajimeru Isekai Seikatsu S2.

13 Responses to "Jalan Cerita Re Zero Season 2"

  1. Btw kapan sih rilisnya, gak sabar bagaimanan hubungan rem sama subardun itu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan kami kurang begitu tahu rician untuk jadwal rilisnya, tapi bisa di perkirakan akan rilis tahun 2018 mendatang.

      Hapus
  2. Min tanggal rilis nya kapan, kalo kata grup sebelah sekitar 4 tahun lagi yak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya 4 tahun lagi dari 2015-2018, mungkin ts baru tahu Anime ini di thm 2017 ya :v

      Hapus
    2. start=2015 2016+2017+2018 = 3 thn coeg :v

      Hapus
    3. Ane akan tetap tunggu rilisnya meski sampai lebaran monyet juga :v wkwk

      Hapus
  3. Wah kayanya seru, tapi sama min tanggal rilis nya kapan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih sama lagi cari info yang pasti

      Hapus
  4. Mantap thanks gan info nya , gua pengemar nih anime ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, Sama gan ane juga jadi suka anime, gara gara nih anime, seru banget sih

      Hapus
  5. Light novelnya bisa baca online gak?

    BalasHapus

◢ Notes :
✔ Berkomentarlah dengan baik dan sopan.
✔ Harap berkomentar sesuai dengan topik pembahasan.

✖ Dilarang membuat keributan.
✖ Dilarang menyertakan link aktif.
✖ Dilarang promosi atau berjualan.
✖ Dilarang membuat komentar spam.

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ SELAMAT BERKOMENTAR.

Adblock Detected

Like this blog ? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker

Thank you

×